Streuselkuchen

Rezept drucken
Streuselkuchen
Gang Kaffeezeit
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Rührteig
Belag
Streusel
Gang Kaffeezeit
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Rührteig
Belag
Streusel
Anleitungen
  1. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
  2. Heidelbeeren auf dem Teig in der Form verteilen.
  3. Aus diesen Zutaten Streusel herstellen auf die Heidelbeeren geben. Im vorgeheizten Backofen bei 160 ° Umluft ca. 60 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.