Bickbeerns schnelle Beerengrütze

Rezept drucken
Bickbeerns schnelle Beerengrütze
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Von den Beeren 250 g an die Seite stellen. Die restlichen 500 g mit dem Zucker und der Vanilleschote aufkochen und ca. 8 min köcheln lassen. Die Vanilleschote entnehmen. Das Puddingpulver mit dem Wasser glattrührend und in die köchelnde Masse rühren, kurz köcheln lassen. Dann die restlichen Beeren kalt in die heiße Grütze rühren. Abkühlen lassen und mit Freude genießen!
Rezept Hinweise

Die leckere Grütze schmeckt mit Vanillesauce, zu Eis, zum Pudding, mit Griesflammeri und und und.....

Dieses Rezept teilen
 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.