Pikante Heidelbeermarmelade

Rezept drucken
Pikante Heidelbeermarmelade
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 1 Nacht
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 1 Nacht
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Heidelbeeren putzen, kalt abbrausen, abtropfen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken oder kurz pürieren.
  2. Mit den Gewürzen und dem Gelierzucker vermischen und zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.
  3. Dann unter Rühren langsam zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote, Zimtstange und Lorbeerblätter entfernen. Die Konfitüre heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
Rezept Hinweise

Köstlich zu Wild und überhaupt zu Fleisch.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.