Vorbereitung | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
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Zutaten
Minzpesto
- 1 Bund Minze
- 1 TL Brauner Zucker
- 100 gr Pinienkerne
- Schale von einer Biozitrone
- Saft von einer Biozitrone
- 3 EL Olivenöl
Mango-Carpaccio
- 2 Stk Mangos, reif, klein
Heidelbeeren
- 125 gr Heidelbeeren
Zutaten
Minzpesto
Mango-Carpaccio
Heidelbeeren
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Anleitungen
- Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Die Minze mit dem Zucker, den Pinienkernen und den Schale von der Zitrone im Mörser fein zerreiben.
- Abwechselnd den Zitronensaft und das Öl zugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit etwas Salz abschmecken und ggf. noch etwas Zucker zufügen.
- Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit dem Minzpesto beträufeln.
- Die Heidelbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und darüberstreuen.
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